На вокзале
некстати, как усы,
вот девушка с букетиком
все смотрит на часы.
Два холмика под свитером,
хотя не в этом суть.
Вспорхнула – поезд с Питера
пришел на первый путь.
Смотрю, лобзает «борова»,
не папочка, видать…
И все же, это здорово
кого-нибудь встречать!
Свидетельство о публикации №115121707596