материнская молитва

Ты - вернул "её" мне... выстраданной... из ада
моё - сонце в окне, мой... поднебесный рай
золотое сечение - стать и, душа... её свята
а, в глазах...  неземная... любовь и благодать

так,храни же... её от хмельных и нечистых идей
каждый шаг пусть - парит, а слог... воспевает
сохрани пару крыл - пусть, спасает и учит людей

и вне правил...
Господи пусть, будет светлее, счастливие мамы


Рецензии