Стихолюбцев в сети навалом

Стихолюбцев в сети навалом,
Брызжет критикой их слюна,
И вроде прислушаться надо
К сладким речам крикуна.

Рвут молодых поэтов,
Что тузики тысячи грелок.
Среди них много с приветом,
Поедающих кости с тарелок.

Грамотеев совсем уж мало,
Скорей фейки, чем real лица.
Ну а знающих стихотворное дело
Вообще единицы.

Так вот, к чему я веду дискуссию,
Зачастую все речи вода,
Ведь главное дело вкуса,-
Стихи, как сорт любимого
вина!


Рецензии
Вы правы. С/У

Тумебай Мунурбаев 2   06.11.2017 10:15     Заявить о нарушении