Утро свободной
Пусть всего на день.
Встала рано, до восхода –
До свиданья, лень!
Город спит, не ходит транспорт,
Ни души кругом,
Полчаса, успею, - на спор, -
Шире шаг, бегом!
Дышит в спину электричка,
Ровный стук колес,
Без билета – неприлично,
Черт меня понес!
Полчаса в пустом вагоне.
Выплеснул рассвет
Солнце в зябкие ладони
Утренней листве.
Остановка Городище,
Воздух – можно пить!
Через час-другой – жарища,
Надо поспешить!
24.08.2010
Свидетельство о публикации №115121700755