Ушло курносое
Слепое зеркало, я всё примерила.
Чужая жизнь пришлась совсем не впору мне.
Придется дырочку ещё колоть в ремне.
И брюки коротки, и шляпа странная.
Не ко двору пришлась в дубовой раме я.
Сама не ведаю, куда несёт поток.
Меняю шляпу я на расписной платок.
Меняю туфельки на детство босое,
Остановить хочу…
Ушло курносое.
Свидетельство о публикации №115121700754