Давай, давай скачи быстрей
Догнать мне надо тех зверей,
Нужна мне зебра на обед
И для неё то не секрет.
Я царь зверей и самому
Мне гнать добычу ни к чему.
На джип-то денег негде взять
Вот и пришлось тебя нанять.
Свидетельство о публикации №115121707533
С уважением.
Вероника Север 16.01.2022 21:06 Заявить о нарушении