На мыло шило не меняю
Не скрыть улыбкой озорной мне эту боль.
К ней шёл всю жизнь,но вот пришлось расстаться,
Уже не любит долгожданная любовь.
Я ни когда себе не изменяю,
И сердце страстное как прежде греет кровь.
И я на мыло шило не меняю,
Я выбираю верность и любовь...
17.12.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115121707497