Последствия...

А ещё оскорбления сыпятся с мира,
Не потому, что сами верят в них...
Просто нужно избавиться вовремя,
Чтобы время служило для них...

Быстрые,- строят на миг времена
И будут оплевывать душу и тело,
Даже, что рядом ты, что без тебя...
Главное,- не так ты душу раскрыла!

Да... не Ильичом я строила свои лета;
И не гордилась сей "лампочкой" дел...
С малого возраста я верила в Небо!
В Слове Святом я поверила: ВВЫСЬ!

И последствия вскоре, не за горами:
"Усталому путнику, нет места в ночлеге!"
И трудности в дни, как характер погоды...
Но верю я, Господи, в Вечный Завет!

Эмпель/У.Е.А. 29 ноябрь 2015


Рецензии