прости

Прости меня, моя душа.
Опять в тебя впустила чувства.
Ты погибаешь молча,неспеша.
Тебя понять,увы,искусство.
Прости,что боль тебя съедает.
От ревности чернеют нити.
Мечта,как сон,опять растает.
Мы вновь одни и в этой жизни.


Рецензии