мечта

Меня тянуло в Лувр!!!
Но.. сад,собаки,куры!
И целый двор свиней,
И кроликов стада.
Разрушили мечту,
Пришлось остаться дурой,
О Лувре позабыть,
Навовсе...навсегда!!!

В музей парижский тот
я так попасть хотела!
И созерцать в тиши
Картины ,фрески там!
Увы...не суждено...
Закрыта дверь в Париж мне!
Разрушен Pont Marie!
Конец моим мечтам!

Примерила опять
Жабо и диадему,
Корсет,вуаль в горох
И модный плащ-пальто.
И брови подвела
У зеркала,всплакнув я
И Лувр сменила вновь
Я на поход в кино.............


Рецензии