Считаю дни...

Я не о чем, конечно, не жалею.
Я трезво вижу все!
Но, без тебя я как то не умею.
Прости, не научилась я еще…
Скажи, а все-таки, быть может?..
Нет? Ну, тогда пока. Звони…
Нет, нет мне время не поможет!
Считаю дни…


Рецензии