***

Немею.
Боль.Опять терзает боль.
Не смею,
И ты забыть тебя позволь.
В бреду.
Тебя люблю, и в этом смерть.
Уйду,
Туда,где боль смогу преодолеть.
Я знаю,
Кто твой дух тревожит.
Отпускаю.
Твоя душа ожить с ней сможет.


Рецензии