Зима
Со снегом и морозом,
Пришла опять сама
Волшебница - зима.
Пришла она красиво,
Совсем неторопливо.
И землю добела
Снегами замела.
И сказка вдруг настала,
Земля чудесной стала!
Такая благодать,
Что глаз не оторвать!
И всё вокруг прекрасно,
Так солнечно и ясно!
Застыла...не дыша...
Зима как хороша!
Свидетельство о публикации №115121707453
Елена Ларская 20.08.2017 09:47 Заявить о нарушении