Береги себя

Я желаю тебе добра ,
Что бы ни было в сердце твоем.
Знаю, жизнь для тебя - игра,
Мы не будем с тобой вдвоем.
Я желаю тебе любви,
Самой искренней и большой.
Только ты ее береги,
Сохрани всей своей душой.
Я желаю тебе людей
Самых преданных и родных.
Не грусти никогда, не болей.
Береги себя. Береги.


Рецензии