Некрасивая, робкая, неуклюжая

Некрасивая, робкая, неуклюжая,
С голосом часто простуженным.
Слишком добрая в этом времени.
Ни семьи у нее, ни племени.

Ну кто такую полюбит?
Только если возьмет и осудит.
За ошибки ее бесконечные
И за мысли ее беспечные.

Лишнею рождена в этом мире..
В холодной пустой квартире.
Ни для кого ничего не значит.
Сидит тихонько и плачет.


Рецензии