Пять рабочих в неделю...

* * *
Пять рабочих в неделю,
Чтобы занять свой пост,
Я несусь угорело
Через Восточный мост.

Меня ситуация смяла
В кислый густой компот!
Я растекаюсь вяло
По стулу, зная исход.

Каждый спешит на работу,
Каждый несёт свой крест;
Кто-то ходит в субботу,
Кто-то имеет вес.

Разные судьбы и люди ...
Суть заключается в том,
Что на фаянсовом блюде
Всех подадут в дур. дом!

Тратя последние нервы,
Бегом туда-сюда
Каждый, кто хочет быть первым,
Вспенится, как волна.

(17,12,15)


Рецензии