Ром не начну уже квасить

Ром, не начну уже квасить,
Застольем шумным гудеть,
Облака, не смогу раскрасить,
И в глазах не будет темнеть,

Успокоились душные раны,
За метелью легко дышать,
ПропускА у небесной охраны,
Отмечаю теперь неспеша.

Равнодушие криком отвергнуть,
Словно немощным руку подать,
С пьедестала хочу его свергнуть,
Всем, небесное счастье раздать.

В тишине отдаленных высей,
Я кресты, золоченые вижу,
Между тропками диких рысей,
О прощении молитвы услышу.

Повторять их теперь навечно,
Я хочу до рассвета времен,
Где опять станут люди беспечны,
Здесь, под Богом у вечных имен.


Рецензии