В экспозиц - просторе...
В экспозиц-просторе зала
Ты,любезно,мне сказала,
Что на призменном уклоне
Видишь бабочку в Илоне.
Ух,как вкрадчива и метка
В происках твоя заметка.
Вот ещё бы,
ни спроста нам
Видеть чёткое в пространном
И не путать,
по жирафье,
Фант художеств с хронографьем.
9.8.8.
Свидетельство о публикации №115121707360