Сад в алое утро
Шукшина-Просмицкая.
САД.
Город окутан белым туманом,
Всё растворяя в волшебной тиши.
Алое утро бродит над садом,
Не пробуждая дремотной души.
Возле калитки, береза-красавица,
Косы распущены, листья шумят.
И на скамейке мечтателю нравиться,
С каждым восходом вернуться назад.
Сад не пустует зимою и летом.
Музыка в гамме заставит мечтать.
Я же сюда прихожу пред рассветом
Музу найти и себя отыскать.
Город окутан молочным туманом,
Будто вуалью седой нарядился.
Тишь благодатная бродит обманом,
Бог на творенье своё не скупился.
Свидетельство о публикации №115121707355
Елизавета Васильевна 20.03.2019 05:09 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 20.03.2019 08:39 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 20.03.2019 08:43 Заявить о нарушении