Игра клавиш в сухом воздухе
Шепотом судеб мы сплелись в косу.
Тебя у меня не отнять -
Пусть просят .
Игра клавиш в сухом воздухе,
Пыль.
Шепотом ветра наши голоса льются.
Мы не верим,но все это - быль,
Пусть смеются.
Разбились окна в цветные витражи,
Их рисует красками вечер.
Нас сплела вместе жизнь
И накинула себе на плечи.
Ты знай - я просто люблю,
А простыни под телами вьются.
Мы идем на край и стоим на краю...
Пусть смеются..
Свидетельство о публикации №115121707321