Я жду
Когда ты далеко.
Ещё сильнее жду, когда ты рядом.
Я жду, когда нам вместе нелегко.
Я жду, когда меня находишь взглядом.
Я жду тебя, когда душа в слезах.
Я жду, когда ко мне приходит радость,
Когда потерян ты в чужих краях,
Когда мне угрожает старость.
Когда я в злобе, нежности, тоске,
А ты в делах, другой любви, несчастьях.
Пишу тебе я на сыром песке.
Ты стал моею, я ль твоею частью?
Я жду...
Свидетельство о публикации №115121707317