Тараканы

Мелкие души трясутся от страха,
Думают, им уготована плаха.
Дьявол и бог угорают от смеха,
Как мечутся твари, им на потеху.

Бегали твари во тьме натихую.
Но вот - вспышка света! И все - врассыпную!
Лезут под стол, под кровать, под комод.
Но всё бесполезно, в руках – «Дихлофос»!

Он и Она, натянув респиратор,
Травят зажравшихся тараканов.
Те расплодились, зажравшись до жиру,
Пока бог и дьявол сдавали квартиру.

Покойтесь же с миром мелкие души!
Бог «свой» завет, увы, не нарушит.
Гореть паразитам в адском огне,
Вечно пылая, как Солнце во тьме!


Рецензии