Напиши невзначай...
Неожиданно, сущую правду.
Расскажи о себе,
Ведь ты можешь так много сказать.
Может быть, когда трудно,
Почувствуешь сердцем отраду,
В том, что есть хоть кому-то,
О боли, слова передать.
Напиши, не томись,
Пусть все строчки кричат и рыдают.
Пусть эфир обратит
Всё внимание к боли твоей.
Кто сквозь это прошёл,
Те истомой, до клеточки, знают,
Как одной тяжело
Быть в плену этих дней и ночей.
Напиши невзначай...
Свидетельство о публикации №115121707273
Александр Мокрушин 26.12.2015 22:14 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 27.12.2015 07:54 Заявить о нарушении