Свобода

По полям и по лугам
Легкой поступью рассвета,
Там, где шум и гам
Середина лета.

Там, вдали от города
В прелести росы,
Рождается свобода
В предрассветные часы.

И разливается кругом
Молоком коров и коз,
Сливается с небосводом
В виде белых роз.

По полям  по лугам
Улыбается природа,
И назло всем городам
Рождается свобода…


Рецензии