Как в чувствах радостных воспряну...

Как
В чувствах
Радостных
Воспряну:
Пойму
Серьезную
Татьяну!
Забуду
Все
Свои обиды!
Перегрущу!
И буду
Прав!
Прижму
К своей щеке
Небритой!:
Упрятав
В заросли
Ракиты!
И не узнать
Уже
Татьяну!:
Смягчен
Ее
Упрямый
Нрав!


Рецензии