МИ Ии ФЫ!!!

ДЪРЕ ЕВ НИ Ее!!!...    МИ Ии ФЫ!!!...

  -   НЕ Ее!!!...  ВЫ Ыы ДУ УМ КА!...

  -   БЫ ЫЛЬ!... -

МЫ ЫС ЛЬ!!!(МИ)...  ПЪРА АВ ДИВА Яя!!! (ФЪ)

  -  ЛЕ ТЯ Яя ЩА АЯ!!!...  ВЪ   ШИ Ии РЬ(Ии)... -              ( МИ Ии ФЪ)

МИ Ии ФЫ!!!...   ЧИ ТА Яя!!!... 

  -  ТА АЙ НЫ Ыы!!!...   ОТ КЪ РО ОЙ!!!... -

ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...   ПЫ Ыы ЛЬ!!!...

  -  ОО СЕ ДА Аа ЕТ!!!... ВЪ  СЪЛО ОЙ!!!...

  -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!...  СЪ  ТО БО ОЙ!!!... -

     ОЙ
   
     P.S

  ЫЛЬ -  Ь(ДАРЪ) Л(ЛЮДЯМЪ)   ЕД ИН ЕНЬ Яя(Ы) 

  БЫ  -  ЕДИНЕНИЕ(Ы) СЪ БОГОМЪ(Б)

  СЪ  -  СЪВЯ Яя ЗЬ
   
  ЛО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

  ОЙ  -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

  БО  -  БО ОГ - ЛУ УЧ(О)  БОГА(Б)

  ТО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)


Рецензии