Упавшая звезда

Забудь про то, кто ты.
Забудь про то, кто я.
С небесной высоты
Свет солнца кисея.

Не важно день иль ночь,
Или строгие часы
Уже бьют полночь –
Звук из пустоты.

Для всех закрыты двери
И шторы до конца.
Ты мне лишь верь,
Смотри поверх лица.

Забудь про то,  кто ты,
Не важно день иль ночь.
У неба пустоты
Ты занять не прочь.

Забудь про то, кто я,
Тебе все это снится.
Горит под ногами земля,
В горле ком, как спица.

С небесной высоты
Падали звезды не раз.
Одну поймал и ты,
И держишь вот сейчас.

Она еще не остыла…
Забудь теперь кто я.
Я та, что тебя манила
Отблеском огня.

Не важно день иль ночь.
Слышишь, сердце бьется?
Ты унять его не прочь,
Но оно не уймется…

Горит под нами земля,
Оставляя свежие следы.
Ты один и заря,
И сердце упавшей звезды.


Рецензии