Твоею Музой быть хочу! Хочу! Акростих 2ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Я стих твой новый  прочитала,
Т ам только грусть одна витала.
А я хочу, чтоб стих был прежний,
К ак раньше лился песней нежной.
                Хочу быть Музою твоею,
                От грусти душу отогрею,
                Чарами нежно вдохновлю я,
                Уже давно тебя люблю я!
О тех прекрасных днях мечтаю,
Г де я в объятьях утопаю.
О небесах, где мы с тобою,
П арили с нежною любовью.
                Хочу быть Музою твоею,
                От грусти душу отогрею,
                Чарами нежно вдохновлю я,
                Уже давно тебя люблю я!
О пять к тебе прижаться мне бы,
Э х, как хочу с тобой я в небо.
Т алант чтоб твой нести всё выше,
А ты опять о грустном пишешь.
                Хочу быть Музою твоею,
                От грусти душу отогрею,
                Чарами нежно вдохновлю я,
                Уже давно тебя люблю я!
Х олодной осенью, зимою,
О т всех печалей я укрою.
Ч тоб не терялся в общей массе,
У спешным был, чтоб на Парнасе.
                Хочу быть Музою твоею,
                От грусти душу отогрею,
                Чарами нежно вдохновлю я,
                Уже давно тебя люблю я!
17.12.2015г.


Рецензии