По мотивам Я знаю ВСЁ! - сказала Википедия
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне
Некрасовский «бренд» - не утерян еще,
Он лишь "приспособлен" народом:
«Все те, кому жить на Руси хорошо –
Давно переехали в Лондон.»
1. Если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте, или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.
Любым полиглотам знать русский дано –
И неграм, и прочим китайцам:
Грядущее каждого ж нынче – темно…
Вдруг, скажем, ударишь по пальцу?!.
2. Внимание! Идёт сбор средств в пользу голодающих детей и мужчин, потерявших жён в дебрях интернета!
Свежайшая из волонтерских затей
Под «брендом» «ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ»:
Сбор средств на еду для голодных детей,
Чьи мамы исчезли в Инете…
3. Вам уже за сорок? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам за шестьдесят
Чтобы ловить на себе и «за 40»
Не восхищенный, восторженный взгляд –
Наскоро «бренд» поменяв, как
Всем говорите, что за 60!..
14. - Вы закончили мой портрет?
- Да, вот.
- Но тут же просто написано "мудак"! Я художник, я так вижу...
Блиц-портрет - в один момент
Был всучен лоху Париже…
- Тут же фейк: «Мудак – твой бренд!»…
- Я художник, я так вижу...
Свидетельство о публикации №115121707096