Синие мечты

Брал судьбу я в горсть
А она горчила
Плетью меня била
И вскипала злость
Не было меня
Видимо в том рае
Погибал на крае
Тот огонь кляня

     ПРИПЕВ:
Синие мечты
Звездные дороги
Открывали боги
Недра пустоты
Шел я шел по ним
Тем дорогам снова
Сердце жгло сурово
И душа как дым


Молча зажигал
Звезды и сонеты
Память не об этом
И волна в причал
Приходили зло
Приходили тени
Ставить на колени
Где не зажилО

     ПРИПЕВ:


И уже тоска
Раненая птица
Света не боится
И дрожит рука
Всполохи небес
Те святые тайны
С нами не случайны
И мне трудно без

     ПРИПЕВ:


Рецензии