Мыслишки-2 -иронические заметки
Если нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.
12
Если глупая, как пробка,
То поможет лик и попка.
13
Скажу, друзья, без лишних слов:
Страсть превращает нас в ослов.
14
Коль лежишь с женой холодный,
Значит, змей ты подколодный.
15
Перед талантом не робей-
Копытом урода бей.
16
Если ты, дружок, честняга,
Будешь жить, как пёс дворняга.
17
Будешь гадить там и тут,
Обязательно побьют
18
Если часто, часто злишься,
То в козла оборотишься.
19
Чекист под юбку даме лез,
Там, думал, спрятала обрез.
20
На чужое богатство рот я разевал,
Покуда рот кривым не стал.
Свидетельство о публикации №115121707071