почти не больно

Замотаю гангрену - и почти не заметно
Серый луч освещает путь.
Я сейчас хочу ехать не куда- то конкретно,
А просто куда-нибудь.
Под замёрзшими снами зерновая прослойка;
Я не в силах её достать.
Я вдыхал твои яды так бесстрашно и стойко,
Что стянулась стенная гладь.


Рецензии