Поэт

Предновогодня просто лень...
И в моей хижине молчанье,
Наступит завтра новый день,
Чудес каких-то ожиданье.

Я просто счастлив сам собою,
Живу на будущность глядя,
Доволен я своей судьбою
По жизни странником бродя.

К чему певцу златые лютни
Да изваянья по углам,
Лучом подсветим серы будни,
Вдохнём волшебный тот фиам.

Мне роскошь просто не знакома,
А в праздник надо отдохнуть,
Моё признательное слово
Заставит дам в тиши вздохнуть.

Быть может мои сновиденья
Реальность в жизни обретут,
В счастливом миге пробужденья
Фиалки нежны зацветут.

Тропинка узкая в сугробах,
Кора берёз так холодна,
На небе звёздная дорога
И вышла полная Луна.


Рецензии
Желаю поэту здоровья, вдохновения, счастья и любви в Новом году.

Альфира Зайнутдинова   17.12.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! И тебе,как поэтессе того же.

Александр Русский 2   17.12.2015 17:48   Заявить о нарушении