я отдал бы всё, чтоб остаться чистым

Я отдал бы всё, чтоб остаться чистым
Но, кажется, опоздал.
Под ногтем ветвится последний выстрел
А сердце моё - вокзал.
По рёбрам текут без остатка рельса
А в порах - немой конфликт
И вдруг в тишине чей-то окрик:целься!..
Но я потерял свой лик.


Рецензии