Живём в своём контексте...
Мы – люди на земле,
Чтоб были мы все вместе
Под солнцем и во тьме,
Чтоб разными мы были
Отец, мать, сын и дочь,
Семьёю дружно жили
С желаньем всем помочь.
Россию чтоб любили
Как собственную мать
А недругов всех били
Кто шёл к нам воевать.
Сегодня вновь угрозы
Нам Штаты создают,
Стоят в «ракетной» позе,
Нос в нашу жизнь суют.
Политикой диктата
Европы запад смят,
Америка бестактна
Теперь для мира враг.
Большой непрочной лодкой
Раскачена Земля,
Теперь ждём мы потопа
И смертного огня.
……………………………………..
Но хочется всё ж верить,
Что разум победит,
Не будет мир потерян,
Без нас бог загрустит...
Свидетельство о публикации №115121707018