Плыви, плыви мой катерок...

Плыви, плыви мой катерок,
Неси меня за горизонт
Через запад на восток
В далекий порт.

Плыви, плыви мой катерок,
Ударяйся об упрямые волны,
Вижу вдали островок,
Разных фруктов полный.

Плыви, плыви мой катерок,
Волнуйся подо мной Азов,
Я сойду на островок
Без лишних слов.

Плыви, плыви мой катерок,
Теперь уже без меня, прости.
Моя судьба – островок,
Затерянный в пути.


Рецензии