Легкий бриз ласкает кожу...

Легкий бриз ласкает кожу,
Мягкий теплый ветерок,
Каждый плавает, как может:
Кто топор, кто поплавок.

Волны гладят и качают,
Словно мама в колыбели,
И на берег набегают,
Отражаясь в небе.

Море, море ты прелестно,
Я влюбилась в шум прибоя!
Каждый раз так интересно
Любоваться морем…

Легкий бриз ласкает спину,
Мягкая, теплая вода.
Море, тебя я не покину
В мыслях никогда!


Рецензии