Бриллиант и мысль

   У «Тех»*  женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках сапфиры, а у Наших жен  -  на ушах лапша, на руках дети, на шее - нищие мужья.

Зачем стране потрясения,  если ничего не меняется к лучшему?!

Если никто из 3 миллиардов не получит ни копейки, зачем их забирать. 
   Но, с другой стороны, кто их забрал у нас и не может вернуть обратно,  пусть отдает свои кровные.
Он же отдал наши деньги, не спросив у нас!

Буква «Б» — символ мечты: Блондинка, Банк, Бентли, Барвиха, Баден-Баден, Боинг, Бриллианты...
Буква «А» — суровая реальность: — Администрация. . .
 
Каждой женщине нравится, что ей дарят цветы до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты.

Я согласна и на полевые цветы из рук президента.

— Я хочу, чтобы ей было комфортно: не хочу дарить большой бриллиант, который  страшно носить.
 -  «Там»**  носят и не боятся . . .

 Крупным девочкам нужны крупные бриллианты, а маленьким ещё больше - чтобы заметнее были.

Мужчины уходят, а бриллианты — остаются!



* «Те» -  это наши святые, они ещё живы, но уже попали в рай.
* * «Там» - это земной рай, построенный из наших налогов и природных благ для «Тех».


Рецензии
"Но, с другой стороны, кто их забрал у нас и не может вернуть обратно, пусть отдает свои кровные.
Он же отдал наши деньги, не спросив у нас!" - КЛАСС! В ТОЧКУ!

Сергей Стихийный   04.02.2016 09:42     Заявить о нарушении
Мы уходим все глубже и дальше,
Заростает бурьяном тропа. . .

Илья Токов   04.02.2016 10:30   Заявить о нарушении
...Но зато в этом меньше всё фальши,
Обжигает крапиву рука)))

Сергей Стихийный   04.02.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.