попытка номер 3

Что-то возвращается, а что-то никогда не вернётся.
Кто-то просыпается, а кто-то никогда не проснётся.
Синие цветы так отцветают, так бесшумно и звонко;
Мысли мягко тают, плотно жмут, отходя в сторонку.
Ты смотрел на небо, как будто искал ответы,
Но бестактность воска - не здесь и не там, а где-то.
Но сияет время, как жуткий надрез на коже,
Я коснулся рук твоих и тускло потерял тебя тоже.


Рецензии