И падала-падала с неба звезда

                Каждый выбирает по себе
                женщину, религию, дорогу.
                Юрий Левитанский               

О Боже! ну что с меня, дурочки, взять?
Я словно, воскреснув, вышла из комы.
Ты мне сегодня приснился опять,
Стояли с тобой на пороге дома.

И падала-падала с неба звезда,
Не удержав на весу свою тяжесть...
И мимо всё шли и шли поезда,
А мы стояли с тобою обнявшись.

И ты для меня, из предчувствий и снов
Создав, раскрыл алфавит мирозданья.
И я понимала тебя без слов,
Своё посылала в ответ посланье.

Я женщина та, что приходит с судьбой,
Та, выбирают что вместе с дорогой.
Ты стал для меня последней чертой,
Последним знаком на подступах к Богу.
12.12.2012


Рецензии