Я скину кандалы печали!

Я скину кандалы печали
И крылья в полночь обрету
И сил небесных их в начале
Мне не хватало на я ву!

И так спокойно справедливо
С вершины жизни осмотрюсь
Увижу я уж не Любимый!
Пускай остыла ,но и пусть!

Любви обман своей не надо
За искренность здесь выдавать
И пусть ему теперь наградой
В ночи той будет ворковать!

А сердце магмой растекалось
От тех измен твоей Любви
На ложе с ним ты кувыркалась!
И с ним встречала свет зари!

Но я переболел той оспой!
Что чуть в могилу не свела
Теперь плевать на них хотел я
Лишь равнодушья пелена...

Пойду по этой жизни просто
Не сломленной изменой той!
Тебя прощаю Будь Счастливой!
Прости за всё и БОГ с тобой!

фотография с интернета.


Рецензии