Хочешь?

Хочешь, я буду слушать?
Хочешь, скажу слова?
Знаю, ты ненавидишь -
Но это другая глава
Хочешь, уйду украдкой?
Хочешь, я закричу?
Знаю, ты ненавидишь -
Но я то не замолчу
Хочешь, я буду плакать?
Хочешь, предам тебя?
Знаю, ты ненавидишь -
Но, я то живу любя
Хочешь, меня не будет?
Хочешь, растаю как снег?
Знаю, ты ненавидишь -
Но меня больше рядом нет


Рецензии
молодец, здорово!

Иван Возяков   25.08.2024 20:27     Заявить о нарушении