Речь Путина лилась, как звуки музыки из скрипки

Вот состоялась Большая итоговая
Конференция Путина.

Она проходит каждый год.

А Путин ведь в течении всего года
Нам рассказал, что происходило в
Стране.

И  экономику всегда мы знали,
Как вырос ВВП, и как мы боремся
С террором, и как военная
Промышленность растёт.

Добыча нефти, газа, минералов
Растёт из года в год.

И пенсионеров не забыли, и не
Забыли ведь туризм.

Хоть всё мы это знали,
Однако журналистов было
Около  одной  тысяча  четыреста
Человек.

Корреспонденты Украины, Турции,
Египта и многих других стран,
Не говоря уже о братских наших
Республиках,  и регионов Страны,
Ведь все хотели пообщаться
С Путиным, и подготовили
Свои вопросы.

Как жаль, что там я не была,
А лишь смотрела, слушала
Я Путина  со стороны.

Когда всё это я смотрела,
Мне Путин напоминал ведь
Скрипача.

В руках скрипку волшебную Путин
Держал и звуки Баха из скрипки
Исходили.

Людьми окружённый  играл Путин
Свой сонет

Смычком он уверенно водил по струнам,
Ему дан божественный ведь дар,

И в звуке мелодий, а это слова
Глаза журналистов загорались огнём.

Ту боль, что на сердце лежат у людей
Он скрипкой решил ту боль излечить.

Была  та мелодия то  грустной, то звонкой.

Ведь пела струна о войне и о детях.

А скрипка ведь  звуки свои издавала,
То Путин речами  отвечал на вопросы.

И этой мелодией то грустной, то звонкой,
Ведь Путин хотел рассказать, где надо
Поможет, где надо подскажет и будет
У нас  –  всё  хорошо.


Рецензии