Пусть ты считаешь меня взбалмошной, строптивой

Пусть ты считаешь меня взбалмошной, строптивой,
И пусть не допиваю всегда чай,
Но для тебя стараюсь быть красивой,
Но только говоришь мне: "Не скучай!"

Ты говоришь, что я холодная, чужая.
Мне больно это слышать вновь и вновь.
Мне хочется услышать: "Ты моя, родная!
Единственная ты моя любовь!"

Возможно всё это мои мечты из сказки,
Но сердце бьётся и опять кричит.
Сжимается от недостатка ласки,
Но вновь к тебе на встречу радостно бежит.

При виде глаз твоих, оно вновь замирает...
А уходя, скучает вновь и вновь.
И в тишине ночной тихонечко мечтает
В душе твоей найти заботу и любовь.


Рецензии