никаких провокаций

Недавно глазами болел сильно, подлечился как, врачиха мне говорит:
- Долечивайтесь, но никаких провокаций.
- Так вы, вроде, нормально так подлечили, зачем же мне жаловаться.
- Вы что триппер никогда не лечили?
- А, так вы насчет красного вина пить после курса?
- Никакого вина и пива даже, а то глаз опять покраснеет и выпучиться и водки тоже никакой, а то будете потом говорить, что про водку я не говорила.


Рецензии