Поздравление

Чтоб здоровье не шаталось.
Чтоб клиент по мягче был.
Чтоб заказчик был щедрее
И хотя бы иногда,
во время платил.
Чтоб унылые все лица.
Попадались редко на пути.
Чтобы люди в окруженье
были рады и светлы.
Чтобы новые указы от властей
по реже шли.
Чтобы палки на дороге
чиновник не вставлял в пути.
Ну, а что ж тогда осталось?
А осталось остальное...
Будь в нем счастлива и рада.
И поздравление от нас прими!


Рецензии