На пляже

Возьми кредит тепла скорей,
Закредитуй себя по полной.
От берега отхлынут волны,
Но никаких богатырей,
Ни тридцати, ни даже двух
На этом пляже не найдется.
Висит оранжевое солнце -
В бульон назначенный петух.
И пересоленный отвар,
Отхлынув, на песке оставит
Бычков задушенную стаю
И несколько дебелых пар.


Рецензии