Да неужели?..

Снег выпал в самом деле?..

По середине месяца зимы
С ночи
Прикрыв покровом белым
Часть земли.

Припорошив траву
Зелёную, торчащую,
Придав ей свежесть зимнюю,
Похожесть настоящую ...

Под сводом облачным
Беззвёздной тишины,
В прохладе утренней
Минутой предрассветной ...
Темноты.


Рецензии