Добро и зло разбросаны повсюду
Разбросаны
Повсюду,
Сейчас и
В прежние
Года,
И как же
Реагировать
Я буду
На это,
Господа?
Они растут
Наперекор
Судьбе -
И в поле,
И в лесу,
Во мне,
В тебе.
Но я смирюсь,
И доброй
Становлюсь,
Не злой.
Последуйте
За мной!
17 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115121706888