По пути в Тартесс
От Жизни,
что назойливо пестрА,
в которой -
всё
и сплошь -
одна Морока,
легко подался
в гиблые места
загадочного Северо-востока.
Где неприступно
вздыбился
Хребет,
высокомерней Будды и Аллаха.
Где -
грянет Гром -
и Человека - нет.
И даже не от Молнии, -
от Страха.
Здесь - не помогут Финка и Обрез,
твердеет Агиасма,
тает Артос.
А каждый Зверь -Вервольф,
а может - Бес...
Я слепо доверял старинным Картам,
предполагая,-
что приду -
в Тартесс.-
А за Каньоном
вдруг открылся -
Тартар.
Свидетельство о публикации №115121706842
На юго-запад за бронзой в Тартесс. К теплу.
😊
Мистраль Менестрель 18.12.2015 14:14 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 18.12.2015 15:21 Заявить о нарушении